Путь к БОГУ!

Евгения Воробкова
Всё не случайно, но выбор за нами!
Пишем об этом лирично, стихами,
Дверь закрывается, другая открыта,
Верю Всевышним я не забыта...

Сколько страданий, всё от чего?
Мы не желаем понять никого,
Внутренний голос порою кричит,
Сердце без Бога тихо молчит...

Льются страдания бурной рекой,
Став для кого-то горькой судьбой,
Чем мы живём если души закрыты?
Ангелы падшие, сердцем разбиты...

Только любовь, доброта и забота,
Вытащит нас из любого болота!
Если душа в человеке проснётся,
Путь его к БОГУ с верой начнётся!