х480

Василий Смолкин
ответственный бизнес не отделяет себя
от населённого пункта, региона, своего присутствия
активно участвует, развитие возлюбя
вкладывает в систему наработанные напутствия

вместе с государством и обществом
инвестирует в школы, университеты, образование
здравоохранение всех касается, в общем-то
разные сферы, очень важные для воспитания

культура растет в душе, зачем?
где начинается порядок и красота
присущая гражданам не всем
нет учёбы, не будет и доброта

чувствительные поддерживают социальные программы
понимая общее сожительство
возрождаются из пепла храмы
в единстве духа происходит строительство

свято место пусто не бывает
так напутствовали поколение старцы
Бог покинул  — дух погибает
люди остаются в мытарстве