Если сказка к вам добра

Станислав Прохоренко
Если сказка к вам добра,
То и вы не злой,
Сверху можете с ковра
Глянуть в мир седой.
Покатать по небесам
Мальчика хоть раз,
Рассказать, как жил здесь  сам
И кого не спас.

*
Если дать другому жить
И себе продляешь…
Вырастают этажи,
Всё, что ты не знаешь,
Станет проще и ясней,
Станет всем понятным
Для животных и людей,
Как  у Солнца пятна.