С каждым днём нас все меньше и меньше

Дарья Петровская 3
С каждым днём нас все меньше и меньше
Остаётся у нас самих.
Тут кусочек души и сердца,
Там мечты забирает жизнь.

Время движется неумолимо,
Превращая детей в стариков.
Вот вчера ты сражался с крапивой
И лепил снеговиков…

Но сильней разгорается пламя,
Летят годы в костёр сожаления,
Обернуться в прах или память
У последней границы: ЗАБВЕНИЕ.