В зеркалах больше не отражается

Дарья Петровская 3
В зеркалах больше не отражается
Человек - сплошные тела.
За громадами масок теряется
Его истинный облик..душа (?)…

Боль в глазах , страх разрушающий,
Иль к безумству подводит черта-
Что так тщательно спрятать стараешься?
От других или от себя?