Одарите меня жемчугами

Ольга Засова
 Побалуйте меня, побалуйте,
Нарядите в меха и шелка,
Одарите меня жемчугами,
В бриллиантах купайте меня.
В жарких странах у моря ласкайте,
В самолетах до Марса катайте,
Не жалейте любви для меня,
И отвечу вам сторицей я.
А слова о любви не бросайте,
Я слыхала их тысячи раз.
Как горох они все рассыпались
И катились, как слезы из глаз.
Как лохмотья они расползались
На застывшей от скорби груди,
Как надежды, они растекались
Из разбившейся чаши любви!