О великой княжне Анастасии

Нафанаил Бобылев
"Великая Княжна Анастасия Николаевна, несмотря на свои 17 лет, была еще совершенным ребенком. Такое впечатление она производила главным образом своей внешностью и своим веселым характером...Вечно, бывало, она всех смешила, сохраняя деланно серьезный вид..."  (М. К. Дитерихс."В Своем кругу ").
***
Солнечный лучик – Анастасия
Он нам по-прежнему светит.
Ключ к воскресенью-  глаголы святые:
«Будьте беззлобны, как дети…»