под волной

Натали Лазарева
Не раздражает вонь
разложенного духа.
Наполнится ладонь,
переполняя брюхо.

Ущербностью луны
не попираем месяц.
Есть с каждой стороны
потусторонность лестниц.

Есть в каждой новизне
изношенность и древность.
Пришла любовь извне
на внутреннюю ревность.

Горит несчастный лес
кострами инквизиций.
Под смогом бог исчез
неясностью позиций.

Размыта грязь дождём
в прозрачности оконной.
В пути потерян дом
бездомности бездонной.

Не слышен вовсе вой
растерзанных и хилых.
Все - на передовой
окопаны в могилах.

Где сердце, там и грудь
с крестом и орденами.
Ведёт в пустыню путь
духовного цунами.

Прокис, влив пиво, мозг,
разброженный дрожжами.
Пора сливать в навоз,
размноженный бомжами.

Гигантский интеллект
перепахабил землю.
Божественный респект
по-дъявольски приемлем.

Бессилие страны
осилят олигархи
продажею Луны
вселенским патриархам.

Круговорот идей,
испачканных деньгами,
вселяет в новый день,
подержанный богами.

Переселенье душ
переосилит Ноя.
Так возыграем туш!
(пока мы под волною).