Момент настал...

Рита Рам
Настал момент глубоких потрясений.
Невежество  удерживает  тьму,
Неся всю иллюзорность проявлений
И  сохраняя  мысленно  тюрьму...

Порталы Высшего сознанию открыты, 
Нас направляют к выходу на Свет,
Ускоренно  в  системные  корыта
Вливается  вся  истина  из  недр.

Дорога к лучшему в познании и вере,
И План Творца не может больше ждать,
Подключенное к нынешней системе,
Должно  планету  нашу  покидать.

От боли могут многие проснуться,
Желая жизни Новой на Земле,
Душа и сердце наши встрепенутся
И скажут "НЕТ!" гниющему во тьме.

Для этого лишь нужно сдаться Свету,
Довериться ему, в нем пребывать,
Любить себя, людей и всю планету,
И  на  поддержку  Свыше  уповать!!!