Радуга

Тамара Соломко
Мы сидели с тобой на радуге,
Ноги свесив, болтали ни о чем,
Мир мы видели одинаково,
Пока солнце светило с дождем

Но вдруг небо покрылось тучами,
Разродившись ливнем серебра,
Может радуга тебе наскучила,
А может наскучила я…

Только спрыгнул ты вниз с радуги,
Помахал мне с земли рукой
Я дождем прикрываясь плакала,
Дождь мне эхом отвечал «Он не твой…»

Огляделась я вокруг, подумала…
Не так уж и плохо быть здесь одной
Ну и что …, пусть говорят, мол, безумная…
Зато на радуге я, как за радужной стеной!