в жизни лишь одна отрада

Майк Малевский
ну конечно ты Евгеша,
а по факту Катерина
не маслом писана картина
будешь ты весьма любима
хлопец бравый прямо князь
не ударит лицом в грязь
он обнимет, приголубит
и с тобою рядом будет
его твердая рука
по бедру скользит слегка
ну и то, что страстью манит
все при нем, он вмиг достанет
знает женская душа,
что любовь так хороша
что хотела, все свершится
герой лихой на помощь мчится
из - за моря из - за гор
добрый парень Лукомор
сказка ложь, да в ней намек
страстью писанный урок
не попрешь против природы
не страшны нам буйны воды
лишь любви одна река
и плывем по ней всегда
ветра знойного прохлада
в жизни лишь одна отрада..
)