Мой парусник

Валентина Фролова 3
Сравнить тебя .
Могу я с кораблём.
Красивым парусником.

Бегущим по волнам.
Навстречу ветрам.
Солнца лучам.

Ты грациозен .
Ты умен.
И цели твои благородны.
Изведать мир .

Насладиться вдоволь.
Свободой, красотой.
Окунуться в глубины.
Испытать шторм.

Ты ко всему готов.
Ты храбр,силен.
Уверен,благороден.
И у тебя есть цель.

Такие бригантины .
Редкость в наше время.
Им незамеченными.
Нельзя пройти .

Плыви.
И не сбавляй ты хода.
Пусть люди .
Любуются тобой .