Разошлись пути

Тамара Соломко
Под шум дождя так вспоминать приятно,
Твоих ладоней мужественное тепло,
В костре потрескивание еловых лапок,
Взгляд в свете луны, и как тебя влекло…

Вспоминать рук сильных твоих объятия
Вспоминать, как несли они меня на постель
Как снимал с меня шелковое платье
Как поцелуи твои пьянили, точно хмель

Вспоминать как босиком с тобой бежали,
Наперегонки мы по утренней росе,
И жалеть, что друг другу не сказали…
Мы сокровенных слов, о том, что на душе…

Вспоминать и жалеть, что оба гОрды,
Не захотел никто рискнуть прервать запрет,
Дождь за окном стучит, вдруг это плачут звезды?
О том, что разошлись наши пути навек.