Мост любви

Тамара Соломко
Ты пришел ко мне в волшебном сне,
По мосту из облаков небесных
Закружились вместе мы в любовном шатре,
Я в том сне была твоей невестой.

Пусть бы длился вечность этот дивный сон,
А я бы в плену объятий твоих пребывала,
Только скоро рассвет свой распустит бутон,
Мост исчезнет, увы…, будто б и не бывало…