Меня по имени зови

Михаил Парамонов 715
"Меня по имени зови."
И мы с тобой договорились:
Не нужно прозвищ для любви,
Мы просто друг у друга сбылись.

Исхожен сквера циферблат.
Ты запретила, может - к счастью,
Четыре месяца назад
Себя у имени украсть мне.

Я в плечи белые твои
Вцепляюсь хваткою лебяжей.
"Меня по имени зови."
И я шепчу тебе тебя же.