Крест Судьбы

Людмила Карпова 4
Крест Судьбы

"Ваша Судьба на Планете давно высвечена!
Ваша жизнь теперь с Создателем в такт!"
(Катрен от Отца Абсолюта от 19.06.2023)

Люди любят вспоминать,
А, порой и осуждать
Горестно свою Судьбу…
Это слово на слуху.

Для одних Судьба и рок
В тесный скручены клубок,
Обессилев пред Судьбой,
Тянут Крест послушно свой.

А его надо нести,
Словно Знамя, – Впереди!
Не согнувшись, – на плече,
Благодарным будь Судьбе!

Да, у каждого своя
Путь-Дорога… а Судьба?...
А Судьба у всех Одна –
Взлететь в Духе в Небеса!

Мы пришли себя познать,
Чтоб своей Судьбою стать!
Вот пред Нами в Рай Порог…
Принявший Судьбу ЕСМЬ Бог!

Судьба – Смысл бытия
 И Цель воплощения!
Познав Самого себя –
Бога Проявление,

Ты легко, всю Суть поймёшь,
И в тот Миг Всё обретёшь!
БОГОМ СТАТЬ – твоя Судьба,
Творить Нового Себя!

Значит, и Творить Весь Мир,
Где лишь Бог – ориентир!
Реет Знамя – Крест Судьбы –
Крест Божественной Любви!

Это Ключ к любым Вратам,
Любовь к Богу – твой «Сезам»!
КРЕСТ – В СЛУЖЕНИИ ТВОРЦУ –
Это твой Путь в Дом к Отцу!
Стать ТВОРЦОМ СЕБЯ, СУДЬБЫ –
Значит, строить РАЙ внутри!

Рай творя в самом себе,
Создаёшь и на Земле!
Со своей дружи Судьбой,
Не кори, а ГИМНЫ пой!

Быть с собой, с Судьбой в ладу –
Познать Духа Чистоту –
Принять Мира Красоту,
Своей жизни Простоту,
Творца-Бога Высоту!

Ради вот такой Судьбы
Стоит жить! Ну так живи!
И свою СУДЬБУ Твори!

27.05.2023