Нет, вам не кажется...

Ирина Гецен
***
Нет, вам не кажется. Жива!
Боль и печали не сломили.
В катренах важные слова   
мои не все ещё прочли вы.
"Вернулась к жизни... ожила...", –
промолвит кто-то, улыбаясь.
Во мне с рождения была
горячность к жизни. Углубляясь,
скажу – пред смертью страха нет.
...
Спешу в очередной рассвет...