Holy kiss

Вася Калиткин
Непросто найти любовь...
Точнее - её не ищут
ты попробуй её преследуй,
но она убежит от тебя.
Отчаяниями одинокой души
весь путь моих прошлых дней полон
Я понимаю, я ВСЁ понимаю -
и того кто шагнул в пропасть из-за неё,
и того кто повесился,
и всех, всех, всех других.
Я только не понимаю тех кто играет,
кто святой поцелуй низводит на уровень игрушки


Наме нан джао ай...
Шуо байла, та джаобуляода
Ни ши и ши джуицю та,
Данши та таоби.
Уо гуоцюда доу бей
Гуду нейсин тюеванг чыди чонгман
Уо доу лянгтье, уо ицие доу ляотье
Шеи дзай куа бу дао сюанйя,
Шеи дзай шангдьяо сиалай,
Лянгтье ицие, ицие рен.
Уо джи бу нанг минбай шеи дзай вар
Шеи дзай ба шеншенгда вен тьянгди дао
Ван ир