От и До

Надежда Корсакова
Я весь мир  в тебе заключила,
Может это и глупо, но знай,
ОТ и ДО тебя заучила,
Прошу только, меня не бросай.

Мне любить тебя больно и сладко,
Не любить - хуже смерти, пойми,
Я тобою любуюсь украдкой,
Только сердце моё береги.

Оно тысячу раз разбивалось
И клеелось столько же вновь,
А я тысячу раз улыбалась
Вот что делает сYk@-любовь.

Вроде кажется, стала сильнее,
Вроде кажется, горы сверну,
Только рядом с тобою - слабею,
Рядом с тобою живу и дышу.

26.07.21