Не тех людей встречаем мы..

Диля Канбекова
Так часто в жизни происходит,
Не тех людей встречаем мы.
А счастье наше где-то бродит,
И не возьмёшь его взаймы.

Его не купишь в магазине,
Счастливым быть не всем дано.
И даже в новом лимузине
Бывает грустно все равно,

Когда не светятся от счастья
Твои уставшие глаза.
А годы всё быстрее мчатся,
И одиночества вокзал

Живет в режиме ожиданья,
Мечтая встретить тех людей,
Что дарят счастье и признанье,
Как у прекрасных лебедей.