Часто рвутся между нами нити!

Александр Мещеряков 2
Часто рвутся
между нами нити,
И боль приносят
обидные слова.
Найти что
в оправдание хотите?
Если зря в костре
сжигаете дрова!

Желание любое
можно обуздать,
Против воли
сделать шаг навстречу.
Слов не ведая
злодея роль сыграть,
С любовью вспоминая
вечернею ту встречу.

Может что-то быть,
а может и не быть,
Загадывая
про себя то иль это?
Чего порою
бывает не забыть,
Вспоминая
ромашковое лето.

С кем-то роман
простое развлечение,
Для кого-то
любовь проверка чувств.
Обстоятельств
жизненных стечение,
Посадил, взрастил,
а цвет остался пуст!

А. Мещеряков.

10. 06. 2014 г.