Пусть ваше счастье не меркнет

Елена Андрюхина
Вам за счастьем не надо было
Отправляться на край земли,
Ввысь к небесным лететь светилам,
Морем плыть, снарядив корабли.

Поместил Бог в одну вас церковь,
И теперь путь дает один.
Пусть же ваше счастье не меркнет,
Сберегите его до седин!

Я желаю вам благ небесных,
Чтобы прочным был ваш союз,
Чтобы в вашей  жизни совместной
Был прославлен Господь Иисус!