С тобою никто и ничто не сравнится...

Виталий Коростелев
С тобою никто и ничто не сравнится -

Т акая красотка на свете одна,
О х как восхищает меня, чаровница,
Б леск-шик твоих черт, сколько дарит огня
О шеломляющих чувств, возбужденья
Ю ной души твоей чудная суть!...

Н ет, ангел мой, слаще губ твоих зелья
И ослепительней глаз твоих!... Чуть
К нежной фигуре твоей прикоснусь я -
Т репет в груди, сладострастье меня
О х, окрыляют как!... Ты, незабудка,

И стинно лучшая женщина! Вся

Н еотразимость твоя и изящность,
И, друг прелестный, твоя милота,
Ч  увств столько будят во мне! Взора ясность
Т рогает душу, люблю я тебя
О чень безумно, страстно и нежно,

Н ет никого мне милей на земле!
Е сть только ты, только ты - совершенство,

С амая лучшая женщина! Где
Р оскоши форм и невинности нежных
А нгельских черт ещё встретишь?! Нигде!
В теле твоём и душе - столь прелестных
Н евероятных красот! Все все все
И з милых качеств твои так чудесны,
Т ы наполняешь мир светом, теплом,
С частье даруешь ты мне, друг сердечный!
Я так тобой всей навек восхищён!