Andrey Yadvinsky cosplay - Emmet Monaco

Андрей Ядвинский
Он: наслаждение тайной, запястья юности хранят браслеты
соски как дьяволы плоть мою рассекают/тревожат/мают
он меня любит, но удаляет из памяти
постоянно (2015)


мой знак - пансекс
не приписывай мне того, чего нет
как бы тебе этого не хотелось

или проще прочти вики

"В отличие от термина «бисексуальность», термин «пансексуальность» обозначает более широкое понятие и подчёркивает не двойственность влечения, а его независимость от половых условностей. Отличие бисексуалов от пансексуалов в том, что первые могут рассматривать как партнёров только мужчин и женщин или рассматривать как партнёров и остальные гендеры, но бисексуалы могут испытывать влечение к разным гендерам в разной степени, в то время как пансексуалы не обращают на гендер никакого внимания. Другими словами, пансексуалы отличаются от бисексуалов тем, что не различают гендер партнёра, они «гендерно слепы»."


фото: #andrewjaddart