ты та которая

Александр Вадимович Повх
Ты та, которая всегда желанна
Ты та, которая покоя не дает даже во сне
Я помню наизусть твою улыбку, взгляд
И голос твой невероятный
Который невозможно никогда забыть мне

Ты как всегда прекрасна и красива
Нежна, великолепна и мила
Что даже в день, когда на свет ты появилась
Заплакали и засияли небеса

И глядя на тебя всегда любуюсь я тобою               
Со стуком в сердце прикасаюсь я к тебе
Дыханье замирает, когда рядом нахожусь с тобою
Магнитом бесконечным я тянусь только к тебе

Ты та единственная, что нужна мне вечно
Мне жизни всей не хватит чтобы любить тебя
Ничто и никогда во мне все это не изменит
Ты та! И я безудержно люблю тебя.