Всё не напрасно, всё не зря!

Наталья Смирнова 17
А если поближе?
А если, ещё, ближе?
Ласково только смотри!
Подарок к счастью?!
Встречу назначишь ты?

Если тосковать долго?
Долго нельзя тосковать!
Надо любить кого-то!
Надо искать, надо любовь выбирать...
Значит подходить ближе!

Юность появляется быстро!
Задор таинственный и немой разговор...
Все разговоры сердечные!
Во взгляде только...
И понимаешь - моё!

Только потом появляется счастье!
Одаренные! Целый мир - наш!
Знать бы тебя.... много-много-много  часов назад!
Всё не напрасно, всё не зря!
Как мы  боялись не угадать, любя!