Засыпаю...

Ирина Пичугина-Дубовик
Мысль легонько упорхнула,
Лунным зайчиком маня,
Я плыву, ах, я заснула,
Бедам не догнать меня...

В мире спутанных видений,
В свете чувств и суеты,
Откровенья разумений,
Сон, нам щедро даришь ты.

Так вглядись поглубже в дали,
Так услышь хрустальный звон...
Нам часы ночные дали,
Чтоб тревогу выгнать вон!