Не всё проходит...

Елена Малахова 2
Не всё проходит -
что-то остаётся
для души,
для чистого листа.
И утро снова улыбнется,
и засияют те же небеса
тебе и мне.
И тем другим в округе,
кто вместе с нами
с солнышком встаёт;
кто с песней так же на досуге
по тем тропинкам
уличным идёт.
Не всё проходит -
что-то остаётся
для любви
и радости сердец.
Для дома,
для родных и близких.
И для счастья, наконец.