Хвалебная ода капитализму

Ирина Пичугина-Дубовик
Мы теперь узнали сами,
Кто споткнулся -
Бей ногами!
Если ближнему несладко -
Срочно скушай шоколадку...
Если тонет жизнь чужая ,
Обдери её, вздыхая,
- Что же нажил ты так мало?
Нагулял так мало сала?
Всё пропало у людей -
Совесть спит...
Ну хоть убей..