Голос дождя свою сказку допишет

Алина Котлев
Звездной ночью во сне глубоком
Вижу всегда твои только глаза,
Задумаюсь я и пойму ненароком,
Что ни слова не смогу тебе я сказать

Надежда каплей с зонта упадет,
И твой теплый взгляд я не увижу,
Путь к тебе судьба моя  не найдёт,
И за это я свою судьбу ненавижу

Только во сне я своё счастье увижу,
Во сне пройду с тобой по жизни пути,
Только во сне я радость приближу,
А проснусь я, и этот путь не найти

Зато музыку твою я услышу во сне,
Продолжу слышать при пробуждении,
Приснилось что-то, а что-то и нет,
Прилетит мечта с луны появлением

Осознаю, мечты не многого стоят,
Не всех людей мечты, а только мои,
От грусти летний ветер жалобно воет,
Слёзы капель дождя соберутся в ручьи

Ручьи потекут, и ручьи закричат,
Небо плач ручья как-будто не слышит,
Оно на меня не направит твой взгляд,
Промолчав, судьбе о чем-то напишет

Но я успела услышать капли дождя,
И понять, что песня дождя рассказала,
Тихо шепнул мне в ухо дождь,уходя,
Что судьба мне тебя одного написала...

Даже, если путь приведет меня в бездну,
Даже, если Бог никогда не услышит,
Даже тогда  дождь поступит со мной честно,
Голос дождя свою сказку допишет...