Мне не сидится на месте

Артемий Саратовский
Мне не сиделось на месте
Теперь я сильно измотан
Лучше бы никуда я не ездил
Я потерял две работы

Да, я не знал куда еду
Не в плане географии
А в плане то какие беды
Там станут эпитафией

К остаткам моей глупой веры
В то, что хотя бы верующие люди
Имеют такт и чувство меры
Но они тоже х. й на блюде