Прогнуться и бежать

Нижегородцев Николай Петрович
Наш Русский Мир большой и есть в нём идиоты
-"Прогнётся мир под нас",-поют они до рвоты
И вдруг самим пришлось, прогнуться и бежать
Теперь в другой стране, остались без работы.