Как хорошо, что я не пророк!

Иосэф Меерович
Как хорошо, что я не пророк,
и знать не знаю, что готовит злой рок!
Ведь зачастую тем больше счастья в груди,
чем меньше знаешь, что ждёт тебя впереди.


                ИосЭф МеерОвич (Израиль)