Белый Снег

Эндрю Майер
Сквозь ночной , белый  снегопад.
В час ночной , ты идешь одна.
Белый снег ,в жизни водопад.
Сквозь  туман  бледнела  Луна.

В твоем  доме   любовь живет.
В твоем доме, слёзы  о нём.
Белый  снег зимой  ведет  ход.
С любимым  будите вдвоём.

В эту ночь  тебе  приснится  сон
Белый снег в жизни не виноват.
Что,захватил тебя  в  свой  плен.
И что любовь в тебе не  живет.

Плывет твой  туман над рекой.
Ложится на сизою  землю.
Ты  плачешь над своей  судьбой.
И зимой касаешься к огню.

Ночью ты слышишь голоса.
Н жаждешь  больше перемен.
Над зимней рекой плывут небеса
Заберают тебя в белый  плен.

Белый снег расстает весной
Искала  ты  этакаю  любовь ,
И зимой любовалась тишиной
Найдешь её среди семи  миров.

Автор: Эндрю Майер, декабрь 2016 г.