Девичник

Лариса Черноморец
Сегодня я поеду на девичник,
Что стал уже для нас традиционным.
Я помидорки нафаршировала лично,
А Ленка мяса накупила тонны.

Шашлык её - ну просто объеденье,
Пишу о нём, и покатились слюнки.
Погода - с ветерочка дуновеньем
И просто шепчет: - Дуй скорей, девчулька!

Проснулась, настроение прекрасно,
В окошко по привычке светит солнце.
Да, жизнь дана нам эта не напрасно,
Пока в ней есть народец сердцу родствен.

Взяла купальник, шляпу и парео -
На пляж поедем - жаркие девчули.
Слагать об этих встречах эпопеи,
О том, как мы прекрасно отдохнули -

Еще не раз, не два надеюсь буду,
И Оленька в том Рябова нам  в помощь.
Накрытый стол, деревьев изумруды,
Гостеприимство Олиного дома -

Всё это будет память долго помнить.
И как же не слагать об этом строчки?
И в предвкушеньи встречи нашей общей
Не точку ставлю я, а - многоточье...

20.06.2023 год.