Жестокая любовь

Любовь Лычангина
Пишу тебе я письма в чат
В системе телеграма,
А ты молчишь. Я сам не рад,
Тому, что ведь ни грамма

Нет гордости былой во мне,
Мне лучше замолчать бы,
Но я, как в сне, кошмарном сне,
Проснуться, закричать бы…

Но нет, не сон, всё это явь,
Всё правда, горя горше
Но я люблю тебя, представь,
Такую ещё больше.

Упрямую в молчании,
На дерзость не скупую,
Люблю ещё отчаянней
Жестокую такую!

20.06.2023г.