Закапал дождик

Руслан Назиров-Грюн
Хмурится небо, дождик пробился.
Сквозь палящие июньские дни.
Немножко покапал и остановился.
Добавив ещё больше нам духоты.

Так хочется с неба крупные капли.
Прохлады, чтобы легче стало дышать.
Чтобы помылись улицы и тротуары.
А потом пусть солнце светит опять.


20.06.2023


Картинка: из интернета