Утоплю свои слёзы в вине

Элен Бутвинова
Утоплю свои слёзы в вине ,
Разделю с ним тоску и печаль ,
Я позволю повыть при Луне ,
Пусть мне будет себя очень жаль.

Я позволю поплакать навзрыд ,
Горевать и не прятать глаза .
Да , душа моя сильно болит -
Не нужны мне сейчас тормоза .

Проживу эту ночь , этот день ,
Переполню слезами бокал ,
Подружусь я с тобой моя тень ,
Загляну в королевство зеркал …

Я признаюсь себе здесь , сейчас ,
Я признаюсь себе , что слаба .
Потеряла я жизни компас ,
Закружилась моя голова .

Я позволю себе помечтать …
Я позволю уплыть в облака …
На земле надо твёрдо стоять -
Надо видеть : где меч , где рука .

Я уйду в тишину от людей ,
Я уйду в тишину для себя .
В этот век интернетных сетей -
Понимаю , нельзя жить терпя …

Утоплю свои слёзы в вине ,
Обнулю , растворю жизни боль …
Разрешаю себе быть слабей ,
Разрешаю сыграть эту роль .

Автор: Бутвинова Элен.

10.05.2022г.