Ты хочешь?

Андрей Волков 22
Ты хочешь быть со мной наедине?
В тиши ночной лежать под одеялом,
Смотреть друг другу в очи в тишине,
И что бы никаких скандалов.
Просто лежать и ни о чём не думать,
Вот так вот просто, без замашек,
Друг друга нежно целовать
Так страстно, что бы до муражек.
Что бы по телу пробежалась дрожь
И наши мысли что бы были схожи,
Другого счастья в мире этом, не найдешь,
Взаимная любовь, поверь, она всего дороже...