Я твоя перелетная птица

Надежда Шмитова
Пролечу я с тобой до луны,
До далеких незримых галактик.
Ты замершие крылья мои,
Расцелуй же мой нежный ангел.
Я вселенные вновь создаю
В своем чуть сумасшедшем мире,
В них безумно тебя я люблю.
Не на миг и на час, много шире.
Ты мне дорог такой вот смешной,
И когда серьезным бываешь.
Я прошу будь всегда лишь собой,
Этим день ото дня покоряешь.
И когда ты о чем-то молчишь,
Свои мысли так громко шепчешь,
И когда без умолку трещишь,
Так тепло, что ты есть на свете.
Я хочу чтоб было легко
Нам парить в небе вместе высоко ,
Пусть я чудная, ну и что .
Зато я твоя…, вся… насколько
Я могу быть хоть чей-то вообще,
Максимальная эта граница.
Я и здесь, я и там, я и вне.
Я твоя перелетная птица