Про Счастье и Радость - 2

Юрий Татаринов
Умейте Радость находить во всём:
В песне дрозда, встречающего утро;
В прогулках пусть под небольшим дождём,
Быть в состоянии приподнятом как будто...

Умейте ложь от Правды отличить
И отпустить ненужное былое, -
Да, будет прошлое немножечко горчить,
Но и зато оно уже не станет злое...

Нам не дано самих себя судить,
Других - тем более - не в нашей это власти.
Во всём умейте Радость находить
И настоящим жить...
И в этом - наше Счастье!

20 июня 2023 года.