Хочу любить

Элен Бутвинова
Хочу любить тебя, быть рядом ,
Без крепких пут , без осуждений ,
Хочу ценить и быть собратом ,
Без размышлений и давлений .

Хочу любить , не упрекая ,
Без требований и вторжений .
Хочу быть вместе , покидая …
Для возвращений и смятений .

Хочу помочь и быть опорой ,
Быть дружно , в голос , принимая ,
И жду такого же простора ,
Во многом где-то совпадая …

Тогда мы встретимся с тобою .
И нас закружит жизни пламя .
Мне важно рядом быть собою ,
И важно жить в любимом храме .

Автор : Бутвинова Элен.

06.05.2022г.