Оторви мой взгляд!

Дмитрий 67
Оторви мой взгляд!
Фокус взора - пыль.
Возврати назад,
Где мой конь, ковыль...

Мы в плену монет,
А наш голос - стон.
Нас, стоЯщих, нет,
Нас попутал сон...

Сохрани меня,
Разгони туман!
Дай сиянье дня
И отринь обман!