Полноте

Николай Борисенков
Дуновение ветра,
Духота ночная.
Звёздная даль,
Горизонта всполохи.

Я ни о чём не думал,
Но нечаянно,
Вспомнил твои
Руки и волосы.

Сколько исчезло
Минут из жизни?
Сколько часов
Утонуло в омуте,

Этих навязчивых,
О тебе, мыслей?
Всё уже в прошлом,
Полноте!