Я

Элен Бутвинова
Насколько я порочна -
Настолько я и праведна .
Во мне миллион многоточий
И только личные правила .

Вы не знаете с кем столкнётесь ,
То ли с ангелом , то ли с демоном …
Может быть вы со мною напьётесь ?
И станете моим собеседником …

А быть может святая и дикая
Вдруг вырвется на свободу …
Ведь я женщина многоликая ,
Не живу никому в угоду .

Как вода разбиваюсь о скалы ,
И как птица несусь я ввысь…
Боги женщиной быть создали .
На меня посмотри - улыбнись .

Меня создали из света и неба ,
И на мне печати стихий ,
Моё тело - нежность и трепет ,
И лик всех земных богинь .

Не умею жить в половину ,
И меня вам не разделить .
Вы готовы по серпантину ?
Вы готовы жарко любить ?

Автор : Бутвинова Элен.

04.05.2022г.