В гармонии мелодий

Любава Белькова
В чудесных звуках музыки небесной
Я растворяюсь, улетая ввысь,
И забываю о дороге пресной,
Приобретая в жизни новый смысл.

Душа трепещет, наполняясь счастьем
В сиянье лунном среди дивных звёзд.
От грусти очищаюсь в одночасье,
Осознавая чудеса всерьёз!

Плывя в волшебном благостном потоке
Средь облаков и чудной синевы,
Припоминаю радости истоки,
Что дарят мне целительные сны.

В гармонии пленительных мелодий
Ликует сердце и поёт душа!
Хандра пустая навсегда уходит…
Блаженство чувств познаю не спеша.

В пространстве звёздном жизнь совсем другая:
Всё по законам истинной любви.
Её уроки, смыслы постигаю –
Душа запоминает и хранит!

Любава Белькова