С тобой

Николай Борисенков
Этот мир холоден и жесток. 
В полутьме бродим мы, наугад. 
Ты растёшь, словно дикий цветок - 
К солнцу яркому, сквозь асфальт.

Всё сокрыто вокруг, пеленой, 
Ни огня, ни звезды впереди. 
Ты идёшь по дороге со мной, 
Я так счастлив с тобою идти.

Я к руке прикасаюсь рукой, 
И меж нами горит огонёк. 
В этом мире, я только с тобой 
Понимаю, что не одинок.