Нет пути назад

Николай Борисенков
Ну, что ты прячешь от меня свой взгляд? 
Ведь нам двоим доступно понимание, 
Что нет, тебе и мне, пути назад.

Осталось в прошлом пылкое дыхание. 
И высохшие души не болят, 
И не сопротивляется сознание.