Я хочу пожелать вам

Элен Бутвинова
Я хочу пожелать вам любви
С ароматом весеннего бриза .
И пусть трели поют соловьи ,
И озоном будет воздух пронизан .

Я хочу пожелать вам любви
Настоящей , трепетной , честной …
Так , чтоб счастье стучало в крови
И хотелось наигрывать песни …

Чтоб сияли от счастья глаза ,
Избегая дурацких иллюзий ,
И от радости только слеза ,
И закружит в весеннем вас блюзе …

Чтобы выбрали именно вас
Среди тысяч и миллионов ,
Чтоб звезда только ваша зажглась ,
Чтоб взаимно - до электронов .

По земле не ходить , а летать ,
И почувствовать искренне нежность,
Я желаю Любовью вам стать ,
И цвести , как весенний подснежник.

Автор : Бутвинова Элен.

02.05.2022г.