Подожду

Элен Бутвинова
Капельки дождя по стеклу,
Капельки дождя на душе,
Кажется, сильно люблю,
И слеза бежит по щеке .

Ах , какой-то унылый день .
Ничего я уже не жду .
Мне мерещится твоя тень ,
Мои мысли как будто в бреду .

Мы не встретились просто так ,
Нас свели с тобой небеса .
Надо сделать один лишь шаг -
Посмотреть друг другу в глаза .

И зачем же всё усложнять ?
Наша жизнь похожа на миг .
Если нравится - надо брать ,
Говорить обо всём напрямик .

И не надо проблем и драм ,
Я открою окно дождю .
Так хочу , чтоб мужчина сам
Сделал шаг , ну , а я подожду .

Автор : Бутвинова Элен.

01.05.2022г.